Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Вниманию журналистов E-mail
12 Октября 2009 14:51
Национальный олимпийский комитет Украины приглашает Вас на пресс-конференцию, посвященную награждению «Наилучшей спортсменки июля 2009 года» по версии НОК Украины - Олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы по фехтованию Ольги Харлан и Артема Скорохода, признанного наилучшим тренером месяца.

В церемонии награждения примут участие Олимпийский чемпион, президент НОК Украины Сергей Бубка, президент Национальной федерации фехтования Украины Сергей Мищенко и главный тренер сборной, Олимпийский чемпион Вадим Гутцайт.

Кроме того, по окончанию церемонии награждения все желающие смогут пообщаться с Чемпионками Европы и Мира по фехтования на саблях 2009 года Еленой Хомровой, Галиной Пундик и Ольгой Жовнир и с бронзовой призеркой Чемпионата Мира 2009 года по фехтованию на шпагах Анфисой Почкаловой.

Пресс-конференция состоится 14 октября в 15-00 в конференц-зале Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта (ул. Эспланадная, 42, 2-й этаж).

Дополнительная информация и аккредитация по телефону

8-050-312-72-46 (Ирина)