Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Фехтовальщики снялись в ХХL E-mail
27 Марта 2009 13:02

В мартовском номере журнала XXL вышла фотосессия, в которой принимали участие украинские фехтовальщики.

На этот раз для журнала снялись Георгий Лопатенко, Александр Шостацкий, Сергей Мымренко, Дмитрий Миронюк, Андрей Погребняк и Артемова Аля.

http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/1.jpghttp://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/2.jpghttp://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/3.jpg
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/4.jpghttp://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/5.jpghttp://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/xxl/6.jpg