Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Лицензии FIE E-mail
28 Июля 2015 14:17

Уважаемые члены ФФУ, в связи с изменениями в правилах Международной федерации фехтования начиная с сезона 2015-2016 при открытии любого типа лицензии (спортсмена, судьи или члена FIE) на сайт Международной федерации фехтования должны быть загружены фотография и email человека, которому открывают лицензию. Без этой информации ЛИЦЕНЗИЮ ОТКРЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!

Данное правило относится ко всем спортсменам и судьям, как к тем, у кого уже была лицензия, так и к тем, кто будет открывать лицензию впервые, поэтому, пожалуйста, проверьте, есть ли у Вас фотография на сайте FIE и в любом случае укажите Ваш email!

Спортсмены могут проверить наличие фотографии тут:

http://fie.org/fencers/individual

Судьи могут проверить наличие фотографии тут:

http://fie.org/competitions/referees

В связи с выше изложенным, просим всех тех, кому необходима лицензия FIE на сезон 2015-2016 до 15 августа 2015 года прислать фотографии и email адреса генеральному секретарю ФФУ Елене Шевчук (email: elena.shevchuk@nffu.org.ua, тел.: +38 068 122 47 22) а так же сдать деньги на оформление лицензий. Напоминаем, что стоимость одной лицензии FIE – 25 евро.

Требования к фотографиям:

  1. Формат JPG
  2. Размер не менее 600 (высота) на 400 (ширина) пикселей
  3. Название фотографии только на латинице (английские буквы)
  4. Названием фотографии должны быть фамилия и имя человека (например nedashkovskaya_dariia.jpg)


Требования к email:

Уважаемые спортсмены и тренеры, если Вы присылаете несколько email-адресов для нескольких человек в одном письме, пожалуйста, указывайте, какой email к какому человеку относится,

например:
elena.shevchuk@nffu.org.ua – Елена Шевчук
press@nffu.org.ua – Дарья Недашковская