Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Внимание! Года рождения в рейтингах E-mail
16 Апреля 2015 13:20
Уважаемые тренеры и спортсмены,

в связи с тем что сезон 2014-2015 для кадетов и юниоров завершился, из рейтинга кадетов будут удалены все спортсмены 1998 года рождения, а из рейтинга юниоров - 1995 года рождения. ФФУ просит вас проверить правильность годов рождения, указанных в соответствующих рейтингах и, в случае нахождения ошибок, сообщить Дарье Недашковской до 22 апреля 2015 года включительно.

Все сообщения принимаются исключительно в форме e-mail по адресу press@nffu.org.ua

Внимание, в теме письма необходимо указать «Рейтинг», а в самом письме Имя и фамилию спортсмена, а так же ВИД ОРУЖИЯ И ВОЗРАСТ, текущий год рождения и правильный год рождения.

ФФУ доносит до вашего сведения, что после того, как спортсмены соответствующих годов рождения будут удалены из рейтинга, восстановление их результатов будет НЕВОЗМОЖНЫМ, а это значит, что в случае если у спортсмена указан неверный год рождения, и он был удален из рейтинга как тот, кто вышел из данной возрастной категории, то такой спортсмен будет возвращен в рейтинг соответствующей возрастной категории только после того, как он примет участие в первых рейтинговых соревнованиях соответствующей возрастной группы, где предоставит в судейскую коллегию документ, подтверждающий его возраст (свидетельство о рождении или паспорт), однако все его предыдущие результаты не будут внесены в рейтинг.