Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Вниманию тренеров и спортсменок-шпажисток (юниоры и кадеты)! E-mail
08 Августа 2014 15:58
Вашему вниманию предлагается перечень документов которые нужно подготовить для получения визы.

 

Пакет документов необходимо выслать до 30 августа (для иногородних)  службой доставки "Новая почта", отделение №18 в г. Киеве.

Получатель Яцик Елена Николаевна,  тел. 0667865328. Оплата за счет отправителя (иначе забирать никто не будет).

Киевляне могут передать пакет документов 31 августа или 1 сентября непосредственно Яцику Эрнесту Александровичу - старшему тренеру юниорской и кадетской  сборной команды Украины женской шпаге. Или так же сделать пересылку по "Новой почте" в пределах города Киева , на отделение №18 до 30 августа.

Стоимость визового сбора в визовом центре - 20 Евро.

Спортсмены и тренеры, которые не передадут документы до указанного срока, подаваться на оформление визы не будут.