Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

Вниманию членов ФФУ и всех неравнодушных к фехтованию! E-mail
20 Февраля 2014 20:07
Одному из основателей Федерации фехтования Украины, члену исполкома Федерации – СЕРГЕЮ ВАЧКОВУ требуется помощь.

Сергей Дмитриевич Вачков пережил инсульт, ему была сделана операция головного мозга, за которую предъявлен счет в 57 тыс. грн.

В настоящий момент Сергей Дмитриевич находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Федерация фехтования Украины просит всех неравнодушных подключиться к борьбе за здоровье Сергея Вачкова и перечислить его семье посильную сумму по реквизитам:

Приват банк, номер счета:

29244825509100

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Назначение платежа: пополнение на карту 5168757211232386 Вачкову Владимиру Сергеевичу, безвозвратная финансовая помощь на лечение больного Вачкова С.Д.