Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Изменения в проект календаря E-mail
30 Октября 2013 14:43

В связи с тем, что возникло большое количество вопросов связанных с количеством турниров, которые идут в зачёт в таких возрастных категориях как кадеты и юниоры, было принято решение, провести консультацию о том, каких именно 10 турниров оставить зачётными в календаре.

По итогам голосования были внесены результаты в проект календаря, который будет утверждаться на президиуме 04.11.2013 года.

Ознакомиться с итогами голосования по отдельно-взятым видам оружия и списком тренеров которые принимали участие в голосовании можно тут.