Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
alt
alt

Студия классического фехтования и сценического боя «Brette»

ЕКУ 2020 Київ: Українки не впорались із представницею Ізраїлю E-mail
09 Марта 2020 02:08
23-24 лютого в Києві пройшов етап Кубка України з фехтування на шпагах серед жінок – Всеукраїнські змагання найсильніших.

На найвищий щабель п’єдесталу пошани неочікувана піднялась гостя турніру – ізраїльтянка Яна Ботвиннік. Представниця Ізраїлю стала четвертою в перший змагальний день і другою – на наступний.

Срібло ж та бронза турніру залишились у столиці. Інна Бровко за підсумками двох змагальних днів зупинилась на другій позиції, коли Влада Харькова – на третій. Бровко стартувала з 7-го місця, але вже наступного дня стала чемпіонкою. Харькова, у свою чергу, на початку турніру показала третій результат, а на другий день – п’ятий.