Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
МТ 2020 Хайденхайм: Українці стали десятими на клубному турнірі в Німеччині E-mail
14 Января 2020 00:26
Збірна «Unified Kharkov» в складі Романа Свічкаря, Євгена Миргородського, Дениса Потапенка та Максима Хвороста показала 10-й результат на клубному Кубку Європи в німецькому Хайденхаймі.

У груповому раунді українці здобули 2 звитяги з 2-х – над шведським «FFF STOCKHOLM» і нідерландським «SCARAMOUCHE». У турі ж прямого вибування наші шпажисти поступились у першій же зустрічі, не впоравшись із іспанським «SALA DE ARMAS VALENCIA».

Результати:
Шпага, чоловіки (командні)
1. FIAMME ORO ROMA (Італія)
2. BAYER LEVERKUSEN (Німеччина)
3. CSKA MOSKAU (Росія)
3. ST GRATIEN (Франція)
10. Unified Kharkov (Україна)