Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Спільна заява Міжнародного Олімпійського Комітету і Оргкомітету Токіо-2020

alt Президент Міжнародного Олімпійського Комітету (МОК) Томас Бах і Прем'єр-міністр Японії Сіндзо Абе провели телефонну конференцію цього ранку, щоб обговорити обстановку, що постійно змінюється, щодо COVID-19 і Олімпійських ігор Токіо-2020.

Детальніше...

 
С Днем рождения, Юлия Свистиль!

31 Марта 2020

article thumbnailС Днем рождения, Юлия Свыстиль!НФФУ поздравляет с днем рождения бронзового призера чемпионата Европы среди юниоров по фехтованию на...
Подробнее...

С Днем рождения, Анатолий Герей!

30 Марта 2020

article thumbnailС Днем рождения, Анатолий Герей!НФФУ поздравляет с Днем рождения чемпиона мира по фехтованию на шпагах Анатолия Герея!
Подробнее...

Еще статьи...
Магазин фехтовальной экипировки