Закрыть
Благородство и традиции
Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость тронуть противника, избегая его ударов, делает искусство фехтования чрезвычайно сложным и трудным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать надлежащую жизнь оружию.
Мольер

Фехтование — символ благородства, изысканного вкуса и мужества.
Национальная федерация фехтования Украины — это чемпионы и призеры Олимпийских Игр, Чемпионы Мира и Европы. Они настоящие герои! — приходите к нам и убедитесь в этом сами. Здесь нет места слабым. Здесь только лучшие! Весь мир заворожено следит за героями.

Мы приглашаем Вас разделить с нами славу и честь!

Спонсорам
Ольга Харлан - юный талант года E-mail
22 Марта 2009 00:00
http://www.nffu.org.ua/images/stories/content/stats/lichnosti/kharlan_talant stat.jpg
На торжественной церемонии вручения ежегодной премии "Человек года - 2008", которая состоялась 21 марта 2008 года, Ольга Харлан победила в номинации "Юный талант года".

Соперниками Ольги с номинации были Петрик Виктория, Лауреат первой премии: "Шаг к звездам", г. Киев, "Молодая Галиция"; серебряный призер "Детского Евровидения-2008" на Кипре и Топоровские Богдан и Андрей, победители международного конкурса фортепьянной музыки "Musіcal de France".

Кстати,  на номинацию "спортсмен года" Ольга выдвинутая не была: там соревновались Добринская Наталия, Олимпийская чемпионка Пекина по легкоатлетическому многоборию, Осипенко-Радомская Инна, Олимпийская чемпионка Пекина по гребле на байдарке и Рубан Виктор, Олимпийский чемпион Пекину по стрельбе из лука. «Спортсменом года» члены Высшего Академического Совета Программы выбрали Добринскую Наталию.